domingo, 18 de junho de 2017

AVE DA SEMANA - Perdiz-das-montanhas



- A perdiz-das-montanhas é distinguida das outras espécies por causa de duas penas retas e estreitas no alto da cabeça, presente em ambos os sexos.


- A crista de duas penas é escura e geralmente é mais curta nas fêmeas.



- Existem cinco subespécies reconhecidas.


- Movem-se principalmente caminhando e quando voam, o voo é geralmente curto e explosivo, com batidas rápidas de asas, seguido de uma aterrizagem lenta.


- Seu habitat é na América do Norte, principalmente nos Estados Unidos.



Nome em inglês: Mountain quail
Nome científico: Oreortyx pictus

As mais visitadas do mês