quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

- IMAGEM DO DIA -

Nandu-de-darwin 

São parentes das emas e avestruzes. A característica mais fácil de diferencia-las dos outros são as manchas brancas apresentadas no dorso. Habitam regiões semi áridas do Peru e nas florestas e estepes da América do Sul. Durante grande parte do dia, caminham vagarosamente procurando alimentos, abaixando a cabeça com frequência.

As mais visitadas do mês