domingo, 26 de junho de 2016

ANIMAL DA SEMANA - Bassarisco

Eles só são encontrados em florestas da América Central, principalmente no Panamá, mas também em partes do México e Costa Rica. 





O bassarisco é ativo à noite e dorme durante o dia, além disso, é arbóreo, o que significa que vive nas árvores durante a maior parte dos dias. Se alimentam de frutas, pequenos mamíferos, insetos e ovos.





Eles tem semelhanças com lêmures, guaxinins, quatis e gatos. Têm cabeças pequenas, orelhas arredondadas e focinhos pontudos. 





Machos e fêmeas vivem longe uns dos outros e muitas vezes viajam vários quilômetros para acasalar. 

Nome em inglês: Ringtail e Cacomistle
Nome científico: Bassariscus astutus

As mais visitadas do mês