domingo, 5 de junho de 2016

AVE DA SEMANA - White-tailed jay

São nativos da América do Sul, especificamente do Equador e Peru.





O white-tailed jay (jay de cauda branca) faz parte da família Corvidae, a mesma dos corvos e gralhas. 






Revestido em uma plumagem formada com as cores branca, azul e preta. As asas e a cauda é azul, partes da cabeça e pescoço pode ser preta ou azul e o restante é branco, inclusive a ponta da cauda. 






Medem cerca de 30 cm de comprimento, incluindo a cauda.

Nome científico: Cyanocorax mystacalis



As mais visitadas do mês